Строительство коттеджей под ключ

03 октября 2014 Строительство

Загородные дома и коттеджи – удачное решение для тех, кто периодически нуждается в отдыхе от трудовых будней мегаполиса. На лоне природы человек отдыхает душой, наполняясь энергией, приобретая новый взгляд на мир. Строительство коттеджей под ключ от компании «КомфортСтрой» – уникальная возможность отдыха, отличный вариант постоянного проживания. Компания осуществит строительство любого загородного дома как по готовому, так и по авторскому проекту. Квалифицированные специалисты спроектируют и построят коттедж, смонтируют коммуникационные системы, построят объекты малых архитектурных форм. Знания, помноженные на инновационные технологии, с применением современных материалов и техники позволят воплотить любую мечту заказчика. Опыт, грамотность, профессиональный подход позволили компании в короткие сроки стать лидером среди строительных компаний Ярославля и области. Строительство коттеджей под ключ – отличный способ смонтировать дом по ускоренной технологии.

Преимущества монтажа домов коттеджного типа

  • Небольшой вес конструкции позволяет сооружать его на фундаменте облегченного типа, глубина которого составляет около 1 м. При этом конструкции не обязательно выстаиваться целый год, как в случае с обычными домами.
  • Готовые составляющие коттеджа привозят на стройплощадку. Элементы сооружения собираются по месту, монтаж проводится в короткие сроки. Квалифицированные специалисты возводят дом по пронумерованным деталям. После того, как его доводят до состояния «под ключ» он полностью готов к вводу в эксплуатацию.
  • Экономическая выгода очевидна. Прогрессивные каркасно-модульные технологии в несколько раз дешевле, чем стоимость традиционного строительства.

Этапы строительства домов коттеджного типа

  1. Прежде всего, составляется проект будущего сооружения. Компания «КомфортСтрой» оформляет полный пакет документов с учетом пожеланий будущего владельца коттеджа.
  2. На месте будущей постройки проводится ряд исследований ландшафта, грунта, наличия и глубины залегания подземных вод.
  3. Строительство начинается с закладки фундамента, на который впоследствии монтируется металлический каркас.
  4. Проводится наружная обшивка коттеджа, внутри его отделывают панелями, вагонкой, гипсокартонном.
  5. Далее дом утепляют, проводят гидро-, пароизоляционные работы, прокладывают системы коммуникации.
  6. После этого монтируют пол, потолок с учетом всех технологических тонкостей процесса.
  7. Завершающий этап строительства коттеджа – установка окон, дверей, выполнение отделочных работ. Преимущества компании «КомфортСтрой» очевидны. Гарантия качества, выгодная ценовая политика, оптимальные сроки строительства – основные критерии, которые позволяют клиентам получить загородный дом своей мечты. Ворожцов Александр Владимирович генеральный директор ООО "Комфортстрой": Все наши объекты выполняются в установленный срок из высококачественных материалов. Данный загородный дом построен по индивидуальному проекту для постоянного проживания. Проект разработан Ярославским архитектурным бюро "Дайнов и К", где применены передовые технологии каркасного домостроения.

Преимущества компании «КомфортСтрой» очевидны. Гарантия качества, выгодная ценовая политика, оптимальные сроки строительства – основные критерии, которые позволяют клиентам получить загородный дом своей мечты.

Ворожцов Александр Владимирович генеральный директор ООО "Комфортстрой":
"Все наши объекты выполняются в установленный срок из высококачественных материалов. Данный загородный дом построен по индивидуальному проекту для постоянного проживания. Проект разработан Ярославским архитектурным бюро "Дайнов и К", где применены передовые технологии каркасного домостроения."

%gallery9%

%gallery10%

%gallery11%

%gallery12%

← Список статей