Директор ООО «ПСК «МЕДИК» Людмила Завьялова: «Мы не экономим на комфорте людей!»

26 мая 2017 Новости застройщиков Новости Портала

В рамках Первой градостроительной премии «CITY VISION AWARDS-2016» компания ООО «ПСК «Медик» была удостоена награды в номинации «Застройщик года». Сегодня мы беседуем с ее директором Людмилой Завьяловой, которая поделилась своими профессиональными «секретами успеха».

%gallery653%

- Людмила Васильевна, Ваша компания стала одной из победительниц в рамках Первой Ярославской градостроительной Премии «CITY VISION AWARDS-2016». Для Ярославля это масштабное и долгожданное событие, которое обещает стать традиционным. Почему Вы решили принять участие в конкурсе? Как считаете, чем Ваша компания выгодно отличается на рынке недвижимости?

- Формат мероприятия нам понравился сразу, тем более, что подобных мероприятий в Ярославле не проводилось уже давно. Интересные номинации, состав жюри, партнеры – все в совокупности мотивировало нас на участие в конкурсе, и как показал результат – мы старались не зря!
В настоящее время наша компания является одной из самых крупных и качественных девелоперов на рынке Ярославля. Наш путь начался еще в 2000-х годах, мы смогли преодолеть все трудности экономических кризисов, смены власти, партнерских и клиентских отношений. Сейчас мы чувствуем себя, как никогда уверенно, расширяем предложения, реализуем новые проекты, осваиваем новые технологии в строительстве.

- Ярославль сегодня активно застраивается как в центре города, так и в самых отдаленных спальных районах. Предложений от застройщиков огромное количество. На что потенциальным покупателям жилья стоит обращать внимание, прежде всего, как Вы считаете? Что априори говорит о стабильной, успешной и надежной компании, которой, без сомнения, является ООО «ПСК «Медик»?

- При выборе новостройки необходимо обращать внимание на совокупность факторов, но основные из них – это надежность застройщика. А в это понятие вкладывается многое. Обязательно стоит изучить карту новостроек и отзывы по ним, ознакомиться с проектом ДДУ, учредительными документами, проектной документацией.
Долгосрочное существование ООО «ПСК «Медик» на рынке недвижимости, более 20 сданных объектов, благодарные отзывы клиентов, предложения гарантийного обслуживания – все в совокупности говорит о надежности и стабильности нашей компании.

%gallery654% Дом по ул.Карла Либкнехта, 11/12

- По завершенному и незавершенному строительству Ваша компания на сегодняшний день присутствует практически во всех районах города. На данном этапе вы активно занимаетесь освоением Ленинского района. Какие привилегии есть у ярославцев, которые готовы рассмотреть именно этот район для постоянного места жительства?

- Действительно, наша компания готова предложить ярославцам выбор новостроек в любом районе города. Каждый жилой дом или комплекс интересен по-своему, каждый имеет ряд неоспоримых достоинств, как по интерьерным решениям, так и по техническим данным.
С 2015 года одним из приоритетных направлений компании стало освоение Ленинского района. Это объясняется перспективностью района, большим количеством доступных площадок, прекрасной инфраструктурой. Уже сданы 4 многоэтажных дома на ул.Автозаводской, Карла Либкнехта и Радищева. До конца 2018 года будет введено еще 3 многоэтажных строения по ул. Радищева. Название указанного комплекса – «ГЕРМЕС».
Своим потенциальным клиентам мы советуем покупку квартиры в этих новостройках как с целью проживания самим, так и с целью инвестиций из-за невысокой стоимости квартир практически в центре города. Внутреннее благоустройство проекта предусматривает детскую и спортивную площадку, площадку для отдыха, паркинг для автомобилей. Рядом расположены ДВС «Лазурный», ДС «Торпедо», гипермаркеты, школы, детские сады, все, что необходимо для комфортной жизни…

%gallery657% ЖК "ГЕРМЕС", ул.Радищева, д.7

- Расскажите, пожалуйста, о самых значимых и актуальных предложениях Вашей компании на рынке недвижимости? Возможно, есть проекты, которые можно смело назвать «визитной карточкой» ООО «ПСК «Медик»?

- Мы настолько вкладываемся в свои объекты, что каждый из них мы смело можем назвать визитной карточкой компании. Малоэтажный дом или жилой комплекс, кирпичное или монолитное строение, центральное или индивидуальное отопление, центральный или спальный городской район – мы не просто строим дома, мы ставим своей целью повышение качества жизни ярославцев. Мы всегда представляем себе, каким удобным, красивым и приятным для жизни будет наш новый дом, и не экономим на комфорте.

- Возможны ли варианты приобретения жилья от ООО «ПСК «Медик» в ипотеку или рассрочку?

- Мы всегда учитываем выбор и пожелания клиентов, помогаем определиться со схемой покупки квартиры, советуем наиболее выгодный и рациональный вариант расчетов по сделке. Ипотека – это стандартный и понятный продукт, который мы советуем использовать в случае недостатка средств. За время существования компании мы выстроили крепкие партнерские отношения с банками категории ТОП-5, которые оперативно и профессионально работают с ипотечными продуктами. Безусловно, время требует гибкости и быстроты принятия решений, поэтому компанией освоены и активно используются иные инструменты расчетов в виде рассрочки, зачета жилья, лизинга.




← Список новостей