Ход внутренних отделочных работ 2 очереди строительства ЖК «Доронино»

23 января 2015 Новости застройщиков

Собственники новых квартир в первой очереди ЖК "Доронино" уже празднуют новоселье, а во второй очереди строительства полным ходом идут внутренние отделочные работы.

Во всем доме выполнена внутренняя газовая разводка. в первой секции ведутся пуско-наладочные работы с лифтами. Первый подъезд готов уже на 99%, второй и третий подъезды также в завершающей стадии – в них выполняется окрашивание потолков и стен, оклеивание обоев. В четвертом и пятом подъезде идет процесс шпатлевки стен в подъездах и квартирах.

Перечень выполненных и выполняемых работ по состоянию на 21.01.2015г. во второй очереди строительства ЖК "Доронино" : 
1 подъезд: во всех квартирах оклеены обои в жилых помещениях, стены и потолки кухонь и санузлов покрашены, выстелен линолеум и установлены плинтусы, установлены межкомнатные двери. В данный момент устанавливаются розетки и вентиляционные решетки. В подъезде выложена плитка, в настоящее время идет окраска стен. 
2 подъезд: в квартирах выполнена разводка труб горячего и холодного водоснабжения, окрашены стены кухонь и санузлов, потолки готовы к покраске, В данный момент укладывается линолеум, устанавливаются межкомнатные двери, жилые помещения оклеиваются обоями. В подъезде идет укладка плитки, завершается процесс шпатлевки. 
3 подъезд: в квартирах выполнена разводка труб горячего и холодного водоснабжения, завершена шпатлевка, стены кухонь и санузлов окрашиваются, потолки готовы к покраске. В подъезде идет укладка плитки, завершается шпатлевка. 
4 подъезд: в квартирах завершена штукатурка, готовность шпатлевки - 78%, выполняется разводка труб горячего и холодного водоснабжения.
5 подъезд: в квартирах завершена штукатурка, готовность шпатлевки - 90%, выполняется разводка труб горячего и холодного водоснабжения.
6 подъезд: в квартирах завершена штукатурка, готовность шпатлевки - 60%.

Напоминаем, квартиры квартир второй очереди строительства ЖК «Доронино» будут сданы в более ранний срок – во втором квартале 2015 года.

Фотографии отделки квартир:

%gallery73%

%gallery74%

%gallery75%

%gallery76%

%gallery77%

%gallery78%

%gallery79%

← Список новостей