Лучше поздно, чем никогда: банк УРАЛСИБ вступил в программу льготной ипотеки

18 января 2016 Новости банков Новости Портала
С 20 января банк УРАЛСИБ, находящийся в процессе финансового оздоровления, начал принимать заявки на кредиты в рамках программы "Ипотека с господдержкой".
 
Банк УРАЛСИБ является одним из лидеров ипотечного кредитования в России, по объему ипотечного портфеля входит в ТОП-10 банков в России и традиционно уделяет повышенное внимание разработке и развитию ипотечных программ.
 
Условия кредитования в общем-то стандартны: первоначальный взнос не менее 20%, срок кредитования 3-30 лет, максимальная сумма кредита для Ярославской области 3 миллиона рублей. Ставка по кредиту варьируется: в случае приобретения квартиры у застройщика в готовой новостройке по договору купли-продажи ставка составит 11% годовых; в случае покупки жилья в строящемся доме по ДДУ ставка устанавливается 12% на период завершения строительства, а по его окончании снижается до 11% годовых.
 

Минфин включил банк УРАЛСИБ в государственную программу льготной ипотеки 12 января 2016 года, банку установлены лимиты по 300 миллионов рублей в январе и феврале.

Напомним, что программа «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» должна была завершиться 1 марта 2016 года. Банки самостоятельно стали разрабатывать сроки окончания приема заявок, многие участники программы собирались принимать заявки вплоть до конца февраля. 30 декабря стало известно, что программу продлевают еще на месяц, до 1 апреля 2016 года, это позволяет в комфортном режиме успеть принять участие в ней тем, кто все-таки решился воспользоваться льготными условиями на покупку квартиры.

%gallery357%

← Список новостей