Продлен срок приема заявок для участия в Премии CITY VISION AWARDS-2016

08 февраля 2017 Новости Портала

Первая Ярославская градостроительная Премия CITY VISION AWARDS-2016 набирает все большие обороты с каждым днем! Новыми партнерами Премии становятся печатные и он-лайн СМИ, телевидение, разработчик софта для застройщиков, и другие, ведутся переговоры с новыми партнерами. Не остаются в стороне и участники - в восьми номинациях заявлено уже 45 номинантов и эта цифра растет с каждым днем!

Что надо сделать, чтобы стать участником Премии? Все просто - зайти на сайт http://cityvisionawards.ru/, зарегистрироваться в соответствующем разделе, отправив свои контактные данные, подготовить требуемые материалы для размещения на сайте, запастись терпением и ждать пригласительный билет на торжественную церемонию награждения. 

Между тем, к нам поступает множество звонков и писем от новых участников с просьбами более детально рассказать о Премии и правилах участия, а также с просьбами продлить сроки приема заявок. И мы идем навстречу - Оркомитетом Премии вчера было принято решение о переносе сроков подачи заявок до 28 февраля сего года включительно!

Вместе с этим сообщаем, что при подготовке к проведению первой в своем роде региональной Премии, мы хотим сосредоточиться на теме жилищного строительства, как наиболее обширной и актуальной. И потому приняли решение отменить "узкие" профессиональные номинации:
Персона года
Лучший коммерческий проект
Лучший студенческий проект
Уверены, эти номинации важны, поэтому мы прибережем их до проведения второй Премии в следующем году.

А сейчас ждем новых участников.

Дата и место проведения торжественной церемонии награждения победителей Премии будет объявлена совсем скоро. Следите за анонсами!

%gallery569%

← Список новостей