Стартовал прием заявок для участия в I Ярославской градостроительной премии «CITY VISION AWARDS-2016»

12 сентября 2016 Новости Портала

В феврале 2017 года в Ярославле пройдет I Ярославская градостроительная премия «CITY VISION AWARDS-2016». Премия проводится при поддержке Правительства Ярославской области и направлена на определение лидеров и достижений строительной отрасли Ярославской области, повышение уровня информационной открытости и прозрачности рынка недвижимости, развитие строительной отрасли региона.
Участниками I Ярославской градостроительной премии «CITY VISION AWARDS-2016» станут крупнейшие девелоперы и застройщики ярославского региона, а также небольшие компании и частные лица, которые возводят жилье и строительные объекты на территории Ярославской области.
Победителями и лауреатами премии «CITY VISION AWARDS-2016» станут лучшие объекты недвижимости, введенные в эксплуатацию на территории Ярославской области в 2016 году. На церемонии вручения премии, которая пройдет в феврале 2017 года, будут названы лучший жилой комплекс года, лучший строящийся жилой комплекс, лучший коттеджный поселок и объект малоэтажной застройки, лучший проект жилого комплекса и проект комплексного освоения территории. В специальной номинации будут выбраны лучшие студенческие проекты. Также премия будет присуждена компаниям и персонам, которые внесли значительный вклад в развитие строительного рынка и рынка недвижимости в Ярославской области.
12 сентября на сайте премии по адресу www.cityvisionawards.ru стартовал прием заявок от участников Премии. Для подачи заявки необходимо заполнить размещенную на сайте анкету и приложить необходимые документы. Прием заявок будет продолжаться до конца 2016 года, после чего к работе приступит авторитетное жюри премии.
С положением о проведении I Ярославской градостроительной премии «CITY VISION AWARDS-2016», условиями участия и порядком оценки заявок можно познакомиться на сайте премии по адресу www.cityvisionawards.ru.

%gallery507%

← Список новостей