В Ярославле впервые будут награждать лучших застройщиков

31 января 2017 Новости Портала

Влияние интернет технологий на все аспекты нашей жизни с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии, а реклама в интернете становится основным пунктом в планах большинства организаций. То же происходит и в сфере недвижимости, где каждый год создается все больше возможностей заявить о себе. Одной из них являются премии в сфере недвижимости, которые, не смотря на все свое многообразие, как магнит притягивают риэлторов и застройщиков. Так почему же все профессионалы рынка недвижимости так стремятся поучаствовать в подобных мероприятиях?

На самом деле, на это есть большое количество причин. Как отмечают сами девелоперы, самое важное - это создание и обогащение благоприятного имиджа организации. Покупателю важно наличие профессиональной оценки работы, наличие наград и регалий, которые укрепляют его уверенность в выборе. Мнения покупателей в более чем 50% случаев сходятся в том, что имея возможность выбирать из нескольких предложений, они остановят свое внимание на объекте компании, которая уже участвовала в градостроительных премиях и была удостоена почетных наград, причем, чем больше, тем лучше репутация и тем выше Вы поднимаетесь в списке топовых организаций. Еще один существенный плюс участия в таких мероприятиях – возможность рекламировать свои объекты на базе премии, обрести новые связи и полезные знакомства, а также оказать положительное влияние на продажи.

Разрабатывая концепцию Первой Ярославской градостроительной Премии CITY VISION AWARDS-2016, мы планировали создать масштабное и узнаваемое мероприятие, целю которого является ежегодная профессиональная оценка имеющихся предложений на ярославском рынке недвижимости. Сегодня мы первые в нашем городе предлагаем эксклюзивные перспективы по улучшению имиджа застройщика и возможности стать участником большого прорыва в сфере маркетинга недвижимости.

К участию в конкурсном отборе Премии приглашены все девелоперы, возводящие жилье на территории Ярославской области.А в марте текущего года профессиональное жюри объявит победителей и лауреатов Премии. Ознакомиться с перечнем номинаций, участников и составом авторитетного жюри можно на сайте Премии http://cityvisionawards.ru/.

%gallery564%

 

 

 

 

← Список новостей