В микрорайоне "Яблоневый посад" началось строительство нового дома

29 марта 2016 Новости застройщиков

Строительство 8-секционного жилого дома будет вестись двумя этапами. Сейчас возводится первый этап 23 строения – это 4 секции, одна из которых 11 жилых этажей, а остальные - 16.

В апреле планируется начать продажу квартир и нежилых помещений в этих секциях.

%gallery403%

Микрорайон «Яблоневый посад» расположен в уютном тихом уголке Ярославля – на пересечении Тутаевского шоссе и проспекта Дзержинского. Это уникальное место - до проспекта Дзержинского – рукой подать, до Ленинградского проспекта – 10 минут, и в то же время здесь нет суеты центра Брагино с его шумом и бесконечным автомобильным движением; здесь тихо и зелено – идеальное место чтобы купить квартиру в Ярославле для проживания семьи.

Строительство I очереди микрорайона полностью завершено. Это комплекс сблокированных коттеджей – таун-хаусов, которые представляют собой малоэтажную застройку – два полноценных этажа и мансарду. Уникальность комплекса состоит в том, что владельцы коттеджей получили полноценное загородное жилье с собственным участком земли в черте города.

Во II очереди на сегодняшний день построено и введено в эксплуатацию 9 многоэтажных жилых домов, общей площадью свыше 96 000 кв.м., заселено более 1700 квартир, большая часть микрорайона уже благоустроена и обжита. Строительство всего микрорайона планируется завершить в 2019 году.

В дополнение к существующей инфраструктуре Дзержинского района на территории микрорайона «Яблоневый посад» специально для удобства жителей предусмотрена собственная инфраструктура. В проект развития района включено строительство школы, нескольких детских садов, спортивно-досугового комплекса. Уже сейчас на первых этажах сданных жилых домов работают магазины, салоны красоты, аптека и отделение банка, открыт детский клуб и детский сад на 65 мест. Настоящей изюминкой микрорайона стала открытая универсальная спортивная площадка.

В «Яблоневом посаде» представлена широкая линейка планировок с возможностью выбора квартиры как с отделкой, так и без нее, что дает возможность каждому покупателю подобрать для себя оптимальный вариант.

← Список новостей